关于福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心委托发布2019年度招聘启事


因事业发展需要,福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心(以下简称“中心”)拟向社会公开招聘热能工程方向技术开发人员1名,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.基本条件:责任心和事业心强,具有较高的思想素质和业务能力、较强的沟通交流和实际技能操作能力,能够独立开展科学研究、技术开发和成果推广等工作。

2.岗位要求:

从事清洁燃烧、工业过程节能和余能回收利用的技术研发工作,拥有能源与动力工程、化学工程、过程工程等相关专业背景;硕士研究生及以上学历,具备两年以上相关工作经验。

二、报名、审查及考核等

1.报名时间:2019年7月16日至8月31日

2.报名方式:采用邮件报名方式,应聘者将报名材料通过电子邮件发送至联络邮箱(邮件标题请注上明“应聘技术开发岗位+(姓名)”)。报名材料包括:

①个人简历

②身份证复印件

③学历、学位证书复印件

④岗位要求的其他证书或材料复印件,如:能代表其工作能力的代表性成果或项目信息,说明清楚时间、名称、内容、本人作用等。

3.资格审查:招聘人员对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实或不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消聘用资格。

4.考核:采用面试形式。面试时间安排请关注实验室网站(网址:http://cceurc.jmu.edu.cn/)或电话联系。

三、待遇

本次招聘人员采用项目制劳务派遣管理,待遇从优(基本工资+项目绩效奖励),具体面议。

四、联系方式

联系地址:厦门市集美区石鼓路9号机械与能源工程学院 邮编:361021

电话/传真:0592-6286365

联络邮箱:921344380@qq.com;2253981762@qq.com。