福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心2018年度招聘启示

 

因事业发展需要,福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心(以下简称“中心)拟向社会公开招聘人才派遣人员1名(热能工程方向)。现将招聘有关事项公告如下:

一、单位简介

“中心”于2009年7月由福建省科技厅批准成立,依托集美大学建设与管理。“中心”主要职责是开展清洁燃烧、高效节能、可再生能源利用等领域的应用基础研究,服务于工业企业节能减排和福建省海洋经济建设。

二、招聘条件

1.基本条件:责任心和事业心强,具有较高的思想素质和业务能力、较强的沟通交流和实际技能操作能力,能够独立开展科学研究、技术开发和成果推广等工作。

2.岗位要求:

热能工程方向:从事锅炉/窑炉改造、工业过程节能和余能回收利用工作具有工程热物理、化学工程、过程工程等相关专业学习背景;要求研究生及以上学历,拥有五年及以上相关工作经验者可放宽到本科学历;年龄35周岁(含)以下。

、报名、审查及考核等

  1.报名时间:2018年8月27日——2018年9月30日

  2.报名方式:采用邮件报名方式,请应聘者将报名材料通过电子邮件发送至联络邮箱(邮件标题请注明“应聘中心技术开发岗位+(姓名)”)。报名材料包括:

  ①个人简历

  ②身份证复印件

③学历、学位证书复印件

  ④岗位要求的其他证书或材料复印件,如:能代表其工作能力的代表性成果或项目信息,说明清楚时间、名称、内容、本人作用等。

  3.报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

  4.资格审查:报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。

  5.考核:采用面试形式。面试等具体事项和时间安排请关注工程技术研究中心网站(网址:http://cceurc.jmu.edu.cn/)。

6.待遇:人才派遣管理,提供五险,具体待遇面谈。

五、联系方式

联系地址:厦门市集美区石鼓路9号机械与能源工程学院

邮编:361021

电话/传真:0592-6286365

联络邮箱:921344380@qq.com;2253981762@qq.com