关于集美大学海外教育学院委托发布辅导员招聘启事

因工作需要,我院拟面向社会公开招聘辅导员1名,实行劳务派遣管理。招聘有关事项如下:

一、招聘岗位

辅导员1人

二、应聘基本条件

1.中共党员,遵纪守法,品行端正;身体健康;具有良好的思想政治素质和政治理论水平;热爱高校辅导员工作;

2.硕士研究生毕业(本科、研究生阶段均为全日制)。取得境外学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学位认证书。

3.原则上年龄在25周岁以内(1992年8月10日以后出生);

4.热爱辅导员工作,关爱学生,有较强的责任心和奉献精神;在高等教育阶段担任过主要学生干部,具有较强的语言表达和沟通能力;

5.身心健康,性格开朗,善于与人沟通与合作,能满足随生住楼的要求;

6.满足以下条件者优先:英语专业毕业、具有出国留学经历。

三、应聘须知

1.请应聘者于报名截止之日前将应聘报名表(附件1)、应聘信息简表(附件2)、个人简历、相关证明材料发送至邮箱:oec@jmu.edu.cn。

2.报名时间:即日起至2018年8月16日。

3.资格审查:应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡个人提供信息不实,一经核实,即取消资格。

4.符合资格人员面试时间另行通知,报名人员联系电话应准确无误,并确保通畅。

四、用人性质及待遇

劳务派遣管理;待遇按集美大学海外教育学院劳务派遣人员的标准执行。

五、联系方式

1、地址:福建省厦门市集美区银江路183号集美大学海外教育学院

2、网址:http://oec.jmu.edu.cn/

3、联系人:徐老师 0592-6185133、6185566

附件:1、集美大学海外教育学院辅导员应聘报名表

2、集美大学海外教育学院辅导员应聘信息简表

                                                    集美大学海外教育学院

                                                      2018年8月10日