2018年集美大学公开招聘教辅人员工作方案


因工作需要,拟向社会公开招聘教辅人员1名,人事代理管理。具体要求如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。

2.身体健康,体检符合我省现行的教师资格申请人员体检标准。

3.年龄35周岁及以下(1982年3月22日及以后出生)。

4.取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;认证书等各项资格认定截止时间为2018年4月5日。

二、招聘岗位及要求

岗位

代码

招聘岗位

招聘

人数

专业

学历学位

其他要求

07

帆船运动教练

1

运动训练、体育教育、社会体育

全日制本科学历

学士及以上学位

具有帆船运动参赛、执教经验;具有教师资格证

三、信息发布

招聘信息在集美大学人事处招聘信息网(http://rsc.jmu.edu.cn)公开发布。

四、报名和资格审查

1.报名时间:2018年3月22日——2018年4月5日

2.报名方式:

符合条件的报考人员请于报名截止之日前将报名材料报送到集美大学人事处或通过电子邮件发送至集美大学招聘邮箱rmk@jmu.edu.cn,逾期不予受理。(邮件主题请按如下格式:姓名-专业—应聘岗位名称)材料自留底稿,恕不退还。

报名材料包括:

(1)《集美大学应聘人员报名登记表》;

(2)身份证复印件;

(3)学历、学位证书复印件;教师资格证书复印件;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件;

报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持畅通。

五、资格审查

1.资格初审。我校对应聘者提交的报名材料进行资格初审。通过资格初审的人员名单(即参加专业技能测试人员名单)及专业技能测试时间、地点将在集美大学人事处招聘信息网(http://rsc.jmu.edu.cn)公布,请应聘人员密切关注,并确保联系方式准确无误,保持畅通。

2.资格复审。面试前,学校依照发布的招聘信息要求,将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件以及现工作单位人事主管部门同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明);若暂时无法提供的,经我校人事处同意后最迟延至考核前提交。应聘者应对提交的材料真实性负责,如不符合岗位条件和要求的,一经核实,取消聘用资格。

六、考试

1.考试采取专业技能测试、面试相结合的办法。专业技能测试内容为应聘岗位相关的知识,面试采取结构化面试。实际应聘人数与岗位拟招聘人数比例达到31(含31)方可开考;不达31的,按闽人发[2006]11号文件规定执行。专业技能测试、面试、综合成绩总分均为100分。

2.根据专业技能测试成绩从高到低,按岗位拟招聘人数与进入面试人数13的比例确定面试人选(比例不足按实有人数确定)。若实际参加面试人数等于或少于岗位拟招聘人数,面试合格线为70分。

3.综合成绩按专业技能测试成绩占40%、面试成绩占60%的比例折合计算。若综合成绩并列的,则以面试成绩分高者为拟聘人选。若面试成绩仍并列的,则加试一场面试,综合成绩排名以加试成绩为准。

4.专业技能测试、面试等具体事项和时间安排以及所有参加考试人员成绩、进入面试人选名单请关注集美大学人事处招聘信息网(http://rsc.jmu.edu.cn)。

七、考核和体检

1.根据综合成绩高低,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照我省现行的教师资格申请人员体检标准执行。

2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合成绩排名顺序依次递补。

八、公示

考核、体检合格,且符合岗位各项条件要求的拟聘人选在集美大学主页校务公开栏及人事处网站公示7天。一般情况下,自报名截止之日起至公示拟聘人选在60个工作日完成。

九、聘用

1.公示结果不影响聘用的,单位与拟聘人员签订聘用合同。

2.聘用人员按人事代理管理,享受校内同类人事代理人员工资福利及社会保险等待遇。

十、联系方式

联系地址:厦门市银江路185号集美大学人事处

邮 编:361021

话:0592-6181079

E-mailrmk@jmu.edu.cn

十一、其他

1、坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。任何人不得弄虚作假或通过任何关系影响招聘工作。违者取消应聘和聘用资格,已被聘用的,将予以解聘。

2、应聘者往返交通及食宿等费用自理。

3、学校纪检监察部门对招聘工作进行全程监督,监督电话:0592—6181580。

                                      集美大学人事处

                                      2018年3月22日