2017年集美大学师资需求公开招聘工作方案(二)变更报名时间及考试办法的公告

2017年集美大学师资需求公开招聘工作方案(二)于2017年3月20日在福建省人力资源和社会保障厅门户网站(http://www.fjrs.gov.cn/zw/jgszyzn/tjgcs/lddpc/sydwgkzp/sssydwzpxx_cs/201710/t20171020_1602451.htm)、集美大学人事处招聘信息网(http://rsc.jmu.edu.cn)公开发布。

根据招聘工作需要,经研究,决定对招聘报名时间和考试办法做如下变更:

一、考试报名时间

由于原方案报名截止时间为2017年12月31日,招聘后续工作必须在2018年进行,造成2017年招聘计划无法完成,故将报名时间变更为“2017年3月20日-2017年10月22日”。

二、考试办法

《2017年集美大学师资需求公开招聘工作方案(二)》招聘对象为学校体育、音乐、舞蹈等术科类教师和航海类双师型专任教师,由于原方案中考试采取笔试、面试相结合的办法,不能真实反映术科类教师和航海类双师型的专业技能水平,故将考试办法变更为“考试采取专业技能测试、面试相结合的办法”。同时原方案中其它出现“笔试”的提法均变更为“专业技能测试”。“专业技能测试”内容为与岗位知识相关技能测试。

三、未变更的其它事项按原方案执行。

四、符合《2017年集美大学师资需求公开招聘工作方案(二)》基本条件的应聘人员保留其应聘资格。

特此公告。

                                                                                 集美大学

                                                                             2017年10月20日