2017年公开招聘基建处专业技术人员递补面试人员及资格复审通知

根据《2017年集美大学公开招聘专业技术人员工作方案》,现将公开招聘基建处专业技术人员递补面试人员及资格复审通知如下:

一、面试递补人员

因应聘13岗位笔试成绩第二名考生林萍云放弃应聘资格,按笔试成绩排名顺序依次递补第四名蔡晓红为13岗位面试人选。

二、资格复审

1.时间:2017年6月29日(周四)上午8:30-11:00。

2.地点:集美大学尚大楼1816室(集美大学人事处人事科)。

3.提交材料:①本人身份证原件及复印件;②本科学历学位证书原件和复印件;③若具有研究生学历的还要提供研究生学历学位证书原件和复印件;④应届毕业生暂时无法提供学历学位证书的,应提供保证学历学位真实性的书面承诺;⑤取得境外学历学位的,应提供教育部留学服务中心学历学位认证书原件及复印件;⑥已经参加工作的,应提供现工作单位同意应聘证明原件和复印件;待业人员应提供相关待业证明原件和复印件。

☆温馨提示:入围面试人员若提交的材料不全、或提交的材料与报名表填写信息不符等弄虚作假的,取消应聘资格,按笔试成绩排名顺序依次递补。

三、心理测试和面试时间另行通知

四、其他事项

1.请应聘人员保持手机通畅。如有变动,将在我校人事处网站及时公布或电话联系,请应聘者密切关注。

2.咨询电话:0592-6181079。

      集美大学人事处

      2017年6月27日