关于申报2018年第四季度厦门市新引进人才生活补贴有关事项的通知

校内各单位:

为做好2018年第四季度厦门市新引进人才生活补贴发放工作,现将有关工作通知如下:

一、申报时间

2018年10月9日至2018年10月12日。逾期不予受理。

二、申报管理

1.各单位负责组织本单位符合新引进人才条件人选(含各单位自聘人员)的推荐申报工作。

2.新引进人才只能享受一次生活补贴,不得重复申报。首次申报未通过审核的,可在引进之日起一年内再次申报。

3.申报个人请于2018年10月12日前将纸质材料送至人事处人事科(尚大楼1816)。

其他未尽事宜按照《厦门市新引进人才生活补贴实施办法的通知》(厦人社[2017]278号)和《关于发放厦门市新引进人才生活补贴有关事项的补充通知》执行。相关文件和表格请从人事处主页下载。

联系方式:6181079 许蔚

 

集美大学人事处

2018年10月9日